Punjabi Platte
Aperetif: Mango Sekt 0,1l
Vorspeise:
Madras Rasam
Hauptgericht:
Shahi Paneer G, H
indischer Rahmkäse in Spezial Curry-Sahnesoße mit Rosinen, Mandeln & Nüssen
Sabzi Masala
versch. Gemüse mit Zwiebeln & ingwer in feiner gewürzter Masala-Sauce
Dal Makhani G
Linsen mit Tomaten, Knoblauch & Ingwer in Butter
Beilagen
Brot, Salat, Reis
Nachspeise
Gulab jamun
105.
für 2 Personen
106.
für 4 Personen
Desi Platte
Aperetif: Mango Sekt 0,1l
Vorspeise:
Chicken Shorba
Hauptgericht:
Chicken Korma G, H
Hähnchenbrustfilet mit Mandeln, Cashewnuss & Rahmkäse in Curry-Sahnesoße
Lamm Madras (sehr scharf)
Lamfleisch mit Kokosraspeln in Spezial Gewürzmichung nach Madrasischer Art
Mix Sabzi
versch. Gemüse der Saison in Currysauce
Beilagen
Brot, Salat, Reis
Nachspeise
Gulab Jamun
107.
für 2 Personen
108.
für 2 Personen
Jassi Platte
Aperetif: Ananas Kokos Sekt 0,1l
Vorspeise:
Onion Bhaji
Hauptgericht:
Scampi Masala D
Großgarnelen mit Ingwer, Zwiebeln & Paprika in Masalasauce
Lamm Korma G, H
Lamfleisch mit Mandeln & Rahmkäse, Cashewnuss in Curry-Sahnesoße
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, gut gewürzt
Beilagen
Brot, Salat, Reis
Nachspeise
Cold Milch-reis
109.
für 2 Personen
110.
für 4 Personen
Allergien
- a. Getreideprodukte (Glutenhaltig)
- b. Fisch
- c. Krebstiere
- d. Schwefeldioxide und Sulfite
- e. Sellerie
- f. Milch und Laktose
- g. Sesamsamen
- h. Nüsse
- i. Eier
- j. Lupinen
- k. Senf
- l. Soja
- m. Weichtiere
- n. Erdnüsse
Zusatzstoff
- 1. koffeinhaltig
- 2. mit Farbstoff
- 3. Konservierungsstoffe
- 4. künstliche Aromastoffe
- 5. Antioxidationsmittel
- 6. geschwefelt
- 7. chininhaltig
- 8. mit Süßungsmittel
- 9. enthält eine Phenylalaninquelle